Whatsapp Business
2224493590
Tirabuzones Tricolor con tomate, Filetto y Queso
Ingredientes
- 1½ taza de arroz blanco
- 1 cubo de Caldo de Verduras
- 3 tazas de agua fría
- 1 taza de zapallo cortado en cubos sin piel y sin semillas
- ½ morrón rojo cortado en tiras
- ½ morrón verde cortado en tiras
- 1 puerro finamente picado
- 2 cucharadas de aceite
Paso a Paso
PASO 1
En una olla a fuego medio saltear por 5 minutos los vegetales junto al aceite. Reservar.
PASO 2
Colocar el arroz, el Caldo en Cubos de Verduras y el agua en una olla.
PASO 3
Cocinar la preparación a fuego bajo, semi-tapado, hasta que el arroz absorba toda el agua.
PASO 4
Antes de servir lo dejamos reposar tapado por 5 minutos, luego agregar los vegetales salteados y mezclar bien. Servir.
SOBRE OLTI
FORMAS DE PAGO
CONTACTO
Sucursales y horarios:
Dirección: Av. Hipólito Yrigoyen 23083, Guernica
Horarios de Atención: Lun a Sáb de 7-19hs
Dom y Feriados 8-14:30 HS
Dirección: Rafael Castillo 136, Longchamps
Horarios de Atención: Lun a Sab de 8hs a 21hs
Mail: [email protected]
MAYORISTA SURGLAM SRL | CUIT: 30-71483190-5
Forma Jurídica: S.R.L Condición IVA: Responsable Inscripto (RI)
Domicilio: HIPOLITO YRIGOYEN 23083 GUERNICA BUENOS AIRES (1862)
IIBB: CM 30-71483190-5 Actividad principal: (472120)
VENTA AL POR MENOR DE PRODUCTOS DE ALMACÉN Y DIETÉTICA
Mes de cierre de ejercicio comercial: 12 | MAYORISTA SURGLAM SRL CUIT: 30-71483190-5